设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
邮储银行三门峡市分行与三味奇食品有限责任公司开展支部共建主题党日活动
时间:2022-05-23 11:07:44    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 杨磊 通讯员 党婧

  5月19日,中国邮政储蓄银行三门峡市分行第一党支部部分党员同志来到三味奇食品有限责任公司,与三味奇公司党支部开展了支部共建主题党日活动。 

  三味奇食品有限责任公司党支部书记为中国邮政储蓄银行三门峡市分行第一党支部党员同志们介绍了三门峡红色历史、三味奇打造的红色长廊、青工之家、心语工作室、党员先锋岗,并强调了党建引领在三味奇发展历程上的重要作用。

  此次共建活动,中国邮政储蓄银行三门峡市分行中心支行行长为参会人员介绍了该行的理财、信用卡、保险、信贷等产品,并现场建群为大家答疑解惑。后续,该行将继续跟进三味奇公司的公司保险业务,为三味奇公司提供方便快捷的金融服务。 

  活动结束后,共建双方进行了深入的交流。三味奇公司党支部书记说:“长久以来,我们与邮储银行有着深厚的合作关系。邮储银行积极帮助企业解决经营中流动资金周转问题,服务好、效率高,为企业发展提供了便利与支持。希望双方能够以此次活动为契机,加深了解、密切联系,进一步实现资源共享、优势互补、共联共建。”

  中国邮政储蓄银行三门峡市分行第一党支部书记表示:“此次活动为共建双方搭建了很好的沟通合作平台,通过双方思想交流,延伸了服务载体,实现了互促共进、共享共赢的新局面。双方开展的各项业务合作是相互理解相互信任合作共赢的具体表现。今后我行将进一步支持三味奇公司发展,为三门峡市民营企业提供更大力度的金融支持,将金融服务切实送到企业身边,为企业开通方便快捷的一站式金融服务。”

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟