设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
义诊现场的老人们:特别感谢九院专家能够想着大家
时间:2019-09-10 17:57:05    来源:中原经济网    

1.jpg

   9月6日上午,郑州市第九人民医院银杏志愿者一行12人来到五龙新城小区进行义诊。免费给这里居住的居民们测量血压、血糖,免费看牙齿,免费中医号脉、诊疗。两个小时的义诊免费测量血压100多人,免费测量血糖40多人,问诊近百人,现场的老人们:“九院的专家大夫能够上门提供优质的医疗服务特别满意,也特别感谢九院的领导能够想着这些老年人”。

  当天上午天气虽然很热,但是广大居民朋友还是不畏高温围着郑州市九院的专家进行咨询、问诊。

  义诊现场老年人居多,他们大都是行动不太方便的老人。郑州市九院的志愿者专人搀扶、引导他们到需要就诊的专家前面。还有几位坐轮椅的老大爷想让大夫给测量血压、血糖,但是人多他们不方便到大夫的桌子前面,市九院的大夫就拿着血压计、听诊器走到老人的身边进行检查,老人的家属特别感动:“老人因为长期生病导致身体越来越差,药是越吃越多,因为不能行走无法到医院看病,平常都是家人随便到药房买点药吃吃,今天九院的专家亲自上门还亲自来到老人身边进行检查实在是太好了”。老人们:“九院的专家大夫能够上门为大家提供优质的医疗服务感到特别满意,也特别感谢九院的领导能够想着我们这些老年人,真是解决了我们看病难的问题”。( 肖宝琴)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军