设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省科技基础条件专项资金项目开始申报
时间:2019-10-18 10:13:12    来源:郑州日报    

  昨日,记者从河南省科学技术厅获悉,《关于组织申报2020年度河南省科技基础条件专项资金项目的通知》已下发,即日起至11月8日,将开展2020年度省科技基础条件专项资金项目申报工作。

  根据《通知》,本次申报支持的范围是2020年度省科技基础条件专项资金重点支持省属科研单位改善科研基础条件,促进单位创新发展。申报项目类别包括科研设施改善(科研仪器设备购置类、科研设施维修改造和科研用房修缮类)和共享平台建设两个专项项目。

  《通知》要求,申报项目必须符合《项目申报指南》明确的支持范围、对象、内容和要求,否则不予受理。专项资金项目原则上支持强度不低于30万元。科研仪器购置财政资金仅支持200万元(不含)以内,超出部分由申报单位自筹。单位在编在岗职工规模在50人以上的,申报同一类别项目不得超过2个,50人以下的不超过1个。

  关于申报流程,《通知》显示,为减轻科研人员和申报单位负担,2020年度省科技基础条件专项资金项目实行网上申报。申报时暂不提交项目申报书纸质件,待项目立项公示后,另行通知申报书纸质件报送。未立项项目无须报送纸质件。

  《通知》明确,网上申报的时间为即日起到11月8日17:30,申报单位要在规定时间内登录河南省科技基础条件平台下载申报书模板并填写申报书,按要求提交所有附件材料。申报单位可在项目申报截止时间前,且项目申报书没有网上提交前,对申报书内容进行修改。网上提交后,无法进行修改。项目立项公示后,项目申报单位按照系统反馈意见对项目申报书预算进行调整,并将调整后的申报书及相关附件材料重新网上提交。(记者 李娜)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军