设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
欧盟对保加利亚发生的爆炸事件表示震惊
时间:2012-07-19 09:30:20    来源:人民网         

  保加利亚当地时间18日17:30左右,一辆载有几十名以色列游客的大巴在保加利亚布尔加斯机场发生爆炸,目前已造成3人死亡,死者身份尚未确认,爆炸发生后,布尔加斯机场已关闭,航班需改经瓦尔纳机场起降。

  对此,欧盟外交事务与安全政策高级代表阿什顿于18日当晚发表声明,对此次爆炸表示震惊并谴责爆炸事件。

  阿什顿表示,她对18日下午发生在保加利亚的针对以色列游客的恐怖袭击表示震惊,“当我看到布尔加斯机场爆炸现场的图像时,我感到十分震惊,那里本应是这些游客愉快的假期开始的地方,现在却止于谋杀”。

  阿什顿向所有遇难者的家属致以深切的慰问,也祝愿伤者早日康复,并表达了打击恐怖主义的决心,“欧盟坚决谴责发生在任何地区的一切恐怖主义活动。策划和实施这次袭击的恐怖分子必须绳之以法。”(记者张杰)

分享到:
责任编辑:
关键字:爆炸,发生,机场,布尔,震惊,表示,利亚,加斯,游客,欧盟,袭击
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军