设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   教育      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
2015郑州经济高峰论坛即将隆重举办
时间:2015-07-07 08:44:31    来源:大河报    

  【中原经济网】在经济新常态下,国内经济的发展趋势如何?新常态将带来哪些深刻改变?房地产业的投资机会和财富指数如何?在郑州市全力建设国际商都的过程下,二七新城扮演着怎样的重要角色?什么样的产品值得投资者关注?……

  7月11日,由河南商报社、河南鑫苑置业有限公司及河南华途文化传媒集团联合主办的“新常态·新中心·新机遇”2015郑州经济高峰论坛,将在裕达国贸酒店隆重举办。

  在这场备受瞩目的论坛上,由龙永图、保育钧等国内知名专家组成的权威专家团,将全面解答以上经济问题。专家团将现场分析新常态下中国经济的未来走势,探讨中国民营经济的发展现状,分析如何根据经济发展的趋势选择最合适的投资产品,一起论道新城崛起。

  对话知名专家,把脉经济形势

  2015年上半年,以房地产新政为标志,上半年楼市刺激政策密集出台,稳定房地产行业成为稳增长的重要手段。目前,楼市调控政策维持宽松状态。倘若下半年刺激政策继续出台,总体环境将明显有利于楼市回暖。

  分析人士认为,低基数背景、持续宽松的政策环境、股市财富外溢效应等因素叠加,将使二、三季度热点城市楼市回暖势头持续。在销售恢复的带动下,三季度起,投资增速有望企稳。与此同时,预计6月份房地产市场会维持回暖现状,销量将维持同比正增长。

  “长期看,楼市处于其发展的白银时代,行业难以实现其黄金时代的高速增长;短期看,楼市已经度过了最艰难时期,2015年下半年,楼市会进一步走高。”在业内专家看来,楼市政策向好的前提下,房地产业优秀的投资类产品将再度赢得人们的青睐。区域、地段、配套等综合因素,始终是衡量楼市产品升值空间的重要标准。

  在此背景下,2015郑州经济高峰论坛的举办,有着十分特殊的意义。

  届时,到场重量级专家将对当前国内经济形势准确把脉,并对郑州各区域的发展前景等方面畅所欲言。其前瞻性目光与价值判断,将令到场听众茅塞顿开,并为大家真正了解国内经济形势、确定下一步投资方向提供重要参考。

  论坛大幕将启,共话区域前景

  作为此次论坛的重要关注点,二七新城是政府规划的未来城市新巅峰、郑州市南部的桥头堡,在2011年中原经济区建设时上升为国家战略。这一区域是郑州市继东区CBD后最大的城市规划,由运河新区和龙西湖生态文化区两部分组成,北起南三环,南到绕城高速,西起郑少高速,东接管城区,总占地75平方公里,面积是东区CBD的三倍。

  政府把二七新城定位为高档滨河生态宜居城、现代服务业和高科技企业总部经济区。郑州市副市长、原二七区区委书记朱是西,曾用“上风上水上二七,宜商宜居宜兴业”这句话来概括二七新城的优势。未来,这里将成为中原经济区和郑州都市区建设的重要支点。

  在这场主题为“新常态·新中心·新机遇”的2015郑州经济高峰论坛上,到场听众将有机会与龙永图、保育钧等国内知名专家面对面,近距离探讨城市区域的崛起之势,共话其发展前景和投资潜力。

  随着2015郑州经济高峰论坛大幕将启,一场事关国内经济动向、事关房地产业发展的专业级别对话即将精彩上演,敬请期待!

分享到:
编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军