设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
上汽集团将在郑州 布局动力总成项目书
时间:2018-06-29 08:04:25    来源:郑州日报    

   中原经济网昨日,省委常委、市委书记马懿在郑会见上汽集团董事长、党委书记陈虹一行,双方就进一步深化合作进行了充分交流,并签署郑州市人民政府与上海汽车集团股份有限公司的动力总成项目协议。

  副省长刘伟参加会见并鉴签。市领导靳磊、王跃华、史占勇等参加会见并出席签约仪式。

  马懿对陈虹一行的到来表示欢迎。他说,郑州历来高度重视汽车产业发展,坚持将汽车及装备制造业作为战略支撑产业予以培育扶持,产业规模迅速扩大,经济效益不断彰显。郑州汽车产业的快速发展与上汽集团积极参与、大力支持密不可分。去年1月我们签署了一期30万辆整车项目协议,创造了“当年签约、当年投产”的郑州速度。今年1月启动了二期30万台产能项目,这次又达成了动力总成项目协议,双方的合作在不断深化、成果在不断扩大,必将为做大做强上汽集团郑州基地奠定坚实基础,也必将带动郑州汽车产业提档升级、城市价值不断攀升。郑州将一如既往重视和支持上汽集团项目建设,努力提供更多更优质的“一对一”“一条龙”服务,不断优化营商环境,为上汽集团在郑发展创造更好条件。相信在省委、省政府的大力支持和各级各部门的全力配合下,在双方良好沟通和互利互信下,郑州与上汽集团的友好合作必将取得新的更大的成效。

  陈虹对省委省政府、市委市政府给予上汽集团项目的大力支持表示感谢。他说,郑州区位优势明显,市场广阔、配套成熟、营商环境良好,上汽集团高度重视在郑州的发展,下一步将继续在郑布局重大项目,助推郑州汽车产业高质量发展。

  会见结束后,市委常委、常务副市长王跃华代表郑州市人民政府与上汽集团签署动力总成项目协议。省市有关部门负责同志出席签约仪式。(记者 刘俊礼 张昕)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军