设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十一届民族运动会吸引赞助超亿
时间:2019-08-31 10:27:38    来源:新华网    

  新华社郑州8月30日电 (记者 牛少杰)30日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会合作伙伴签约仪式在河南省郑州市举行。记者从签约仪式上获悉,目前赛会赞助总额已突破1.65亿元人民币,现金加实物赞助额超过100万元的共有14家。

  据通报,为支持本次赛会顺利举办,郑州宇通客车股份有限公司等企业对运动会给予了大力支持,其中宇通公司赞助5000万元现金,上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司赞助4000万元,特步(中国)有限公司赞助3000万元。

  此外,通过市场招商,十多家企业为本届民族运动会免费提供了工作用车、饮用水、药品、雨伞雨披、吉祥物、服装、文创产品等多类实物物资,这些物资现已陆续到位并投入使用,为民族运动会的顺利举行提供物资保障。

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州举行,7000多名运动员将汇聚郑州参加此次盛会。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军