设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第二十届中国绿色食品博览会现场签约额4500余万元
时间:2019-12-02 14:59:20    来源:中原经济网    

  中原经济网(河南经济报记者 徐静 吴若淇 图/文)第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会于12月1日在郑州国际会展中心圆满落幕。据了解,本次盛会现场、线上销售额达747余万元,现场签约额4500余万元,达成意向购销和拟合作项目协议2.15亿元。

  本届绿博会由中国绿色食品发展中心、河南省农业农村厅、郑州市人民政府主办,是集商业洽谈、品牌展示、合作交流和知识普及为一体的专业展览平台,是农业农村部认定的4A级展会。本届绿博会河南省展区面积2000㎡,其中综合展区面积1000㎡,郑州市展区500㎡、洛阳市展区500㎡。参展企业300余家,参展人数2000余人,参展产品800余个,涵盖了种植业、养殖业、加工业,包括粮油、果蔬、食用菌、肉蛋奶、茶叶、饮料、酒类、调味品等,不仅具有参展产品品种多、品质高等特点,还以设计新颖、融入中原文化元素与现代农业科技进步元素多,成为本届博览会的亮点,吸引了众多国内外嘉宾的目光,更以高规格、高品质、全门类等特点成为本届博览会的亮点。

  除产品展销区外,本届绿博会上还专门设立了品鉴区,供客商品尝,与优质农产品零距离接触,现场、线上销售额达747余万元,现场签约额4500余万元,达成意向购销和拟合作项目协议2.15亿元。河南展团共有50余个产品获得博览会金奖,河南省绿色食品发展中心荣膺“最佳组织奖”。展会及其后续效应,必将进一步推进全省绿色食品产业发展。

  此外,由于高质量筹备、高效率保障和高水平展示,本届博览会倍受各界人士称赞。在总结会上,组委会对河南省以及郑州市为博览会所做的工作给予充分肯定和感谢。精彩已成过去,让我们期待下届厦门再展精品、再呈风采。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军