设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
哈尔滨市给国际友城塞尔维亚乌日策市捐赠防疫物资
时间:2020-05-18 10:34:57    来源:中国新闻网    

  

哈尔滨市给国际友城塞尔维亚乌日策市捐赠防疫物资

  今年新冠肺炎疫情期间,哈尔滨市向友城塞尔维亚乌日策市捐赠抗疫物资。 哈尔滨外事办提供 摄

  “在这段艰难时期,我们有幸收获来自友城哈尔滨市的捐助。新冠肺炎疫情是人类共同的敌人,需要我们齐心协力、携手共战。哈尔滨市拯救生命于危难之中,乌日策市人民将铭记于心。”这是乌日策市长蒂霍米尔·佩特科维奇在接收到哈尔滨捐助的防疫物资后的深情感言。

  今年2月,在哈尔滨市抗击新冠肺炎疫情关键时期,乌日策市向哈尔滨市捐助了2万只医用外科口罩。

  北京时间4月20日,今年新冠肺炎疫情期间,哈尔滨市捐助的1000套防护服、800只医用护目镜顺利抵达友城塞尔维亚乌日策市。

  乌日策市长蒂霍米尔·佩特科维奇专门录制视频,转达乌日策市人民对哈尔滨市人民的慰问与祝愿。

  面对全球疫情,哈尔滨市始终践行人类命运共同体理念,与国际友城心连心、肩并肩,风雨同舟、共克时艰,携手走出抗疫同心路,书写国际友谊新篇章。(彭博 王妮娜)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军