设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 供销合作 > 正文
平顶山市宏润电子时代广场 荣获省文明诚信市场荣誉称号
时间:2022-08-06 08:25:24    来源:中原经济网—河南经济报    

   【中原经济网迅】日前,河南省精神文明建设指导委员会办公室、河南省市场监督管理局命名一批河南省文明诚信市场、文明诚信商户,平顶山市宏润电子时代广场光荣上榜。

  优化营商环境,开展“五优”服务(服务态度优、服务技能优、服务效率优、服务举止优、服务环境优)。平顶山市宏润电子时代广场始终秉持“顾客是上帝”的经营理念,不断改善服务设施,积极营造文明有序、诚实守信、公平公正的市场环境。设置了便民服务台,配备针线包、药品和工具箱,志愿服务台、学雷锋志愿服务岗为顾客提供贴心、暖心服务。商场内外常年悬挂、张贴公益广告,倡树文明新风,弘扬社会正气。各楼层都有明显禁烟标识,有政策法规宣传栏、重大事项及违章处理公告栏、商品质量抽检公告栏、市场行情信息栏等,为顾客放心购物提供参考。定期清理、更换中央空调过滤网,并开展法律法规、诚信经营、消防安全等宣传教育,定期组织消防演练,致力于打造清洁、健康、安全、舒适的经营环境。

  弘扬社会主义核心价值观,强化文明经营、诚信经营、合法经营理念。平顶山市宏润电子时代广场积极倡导诚实守信的社会风尚,建立了严格的商户管理制度,与每一位商户签订文明诚信经营承诺书,要求商户依法、依约从事经营活动,自觉维护消费者的合法权益,为消费者提供安全放心的消费环境。为表彰诚信经营者,惩戒失信经营者,设立了文明经营诚信榜,符合标准者上红榜,不符合者上黑榜,并定期评选优秀商户。建立消费者维权服务站、投诉台,专人值守,有24小时服务电话和监督电话,随时听取并解决顾客诉求。加大“惩罚失信”力度,对违反相关法律、法规,侵害消费者合法权益的商户,商场有权单方解除合同,并没收商品质量、商品信誉保证金。

  为了稳定经营、突破发展瓶颈,平顶山市宏润电子时代广场于2017年开始筹备创办孵化基地,2018年7月被评定为“平顶山市大众创业孵化基地”,2019年7月被评定为“平顶山市创业孵化示范基地”;2021年3月被评定为平顶山市唯一一家省级创业孵化示范基地,带动就业人员260余人。

  平顶山市宏润电子时代广场长期坚持不懈地开展文明诚信创建活动,稳定了商户,吸引了八方来客,巩固了平顶山市数码电子产品卖场龙头地位,入选“河南省供销系统二十强企业”。

  (邢长键)

编辑:李艺凡
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟