设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
中原银行鹤壁分行与中国移动鹤壁分公司开展业务合作洽谈会
时间:2019-08-04 09:41:59    来源:中原经济网    

   中原经济网(河南经济报记者 郑浩 通讯员 雒赵飞)8月2日,中国移动鹤壁分公司王希红一行到中原银行鹤壁分行,与该行开展业务交流座谈会,双方从业务合作内容和方式,就渠道共享、营销共享和权益共享三个方面进行了深入沟通交流。中原银行鹤壁分行党委书记、行长沈德胜,副行长李杰,零售综合部、办公室总经理参加了会议。

  中原银行鹤壁分行党委书记、行长沈德胜和中国移动鹤壁分公司总经理王希红相互介绍了双方目前业务发展情况、营业网点情况及客群、资源优势等。中原银行鹤壁分行副行长李杰就敏捷化数字转型、双方渠道共享、异业联盟、智慧社区等合作切入点进行了详细的介绍。王希红总经理就双方业务合作项目逐项分析,尽量为业务开展找到合作点,为双方合作奠定坚实基础。

  会后,王希红总经理一行到该行营业部进行实地走访参观,对该行的网点布局、经营模式等表示高度认可,双方就如何实现该行如意宝、聚合支付、信用卡、在线储蓄卡等基础业务的落地进一步沟通交流。

  下一步,中原银行鹤壁分行将与中国移动鹤壁分公司共享双方服务和资源优势,利用线上线下客户优势及渠道便利,赋能生活场景,共同服务双方中高端客户,实现厅堂入驻、业务引流、异业联盟、线上渠道等业务合作,实现双方协作共赢!

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军