设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
汴京农商银行:服务疫情防控 助力春耕备耕
时间:2020-03-26 09:18:16    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】近日,汴京农商银行在确保疫情防控到位的前提下,精准施策推动春耕备耕,持续做好信贷支持工作。

  放款,为生产发展加油打气。该行开辟金融服务绿色通道,简化办贷手续,全力支持生产发展,累计发放贷款504笔,金额2.04亿元;加大疫情防控领域重点支持力度,共向疫情防控相关领域发放贷款12笔,金额1024万元。

  降利,为复工复产减压减负。为助力小微企业、个体工商户复工复产,自2月28日起,在疫情期间对1000万元(含)以下小微企业贷款、100万元(含)以下个体工商户及小微企业主贷款按下调利率执行,期限一年。截至目前,该行支持小微企业、个体工商户复工复产60户,金额1.2亿元。

  对接,为春耕备耕问计问需。该行积极做好农民专业合作社、家庭农场、农业种植养殖大户等客户群体的服务对接和需求调查,制定信贷支持计划。截至目前,该行春耕备耕贷款余额550万元,及时有效地为有资金需求的春耕备耕农户解决了资金周转难题。(胡彦分)

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军