设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
宁陵联社:调优结构 提质增效 精准发力 全面助力乡村振兴
时间:2021-04-30 16:32:16    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 刘凤梅 通讯员 吕冰亚

  4月28日,宁陵联社一季度业务运行分析暨“开门红”活动总结表彰会在联社六楼会议室召开。参加本次会议的有宁陵联社党委书记、理事长陈学军,党委委员、监事长杨士杰,党委委员、副主任鲍晓贞、王军,各部门、营业网点全体人员,共计200余人。会议由杨士杰主持。

  王军首先对一季度业务运行做了详细的分析,总结经验,指出问题与不足。

  王军宣读《宁陵县农村信用合作联社关于表彰2021年一季度“开门红”活动先进集体和先进个人的决定》,对在2021年一季度“开门红”活动中表现突出、成绩优异的集体和个人给予表彰。希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥模范带头作用,在宁陵联社改革发展中再创佳绩、再立新功。

  陈学军指出,面对疫情防控常态化、外部监管加强、同业竞争进一步加剧,各类风险叠加的复杂局面,宁陵联社立足新阶段,贯彻新理念,融入新格局,认真谋划开展一季度“开门”红营销活动,取得了值得称赞的累累硕果。存款增长实现新的突破,贷款结构进一步得到优化,网络金融发展全面步入快车道,干部员工干事创业的热情空前高涨,服务实体经济和支持乡村振兴的能力显著提升。他指出,“开门红”活动积累的的宝贵经验,将成为我们改革发展道路上的“加油站”和“营养剂”,我们要以实事求是的态度,认真总结,不断改进,努力完善,全面开启宁陵联社高质量发展新局面。

  陈学军强调,要做好战略规划,锚定发展方向,洞明大势、规划发展,方可行稳致远。下一步,宁陵联社将以“九个坚持”安排部署各项工作。坚持党建引领,营造良好政治氛围;坚持从严治贷,全面优化信贷管理;坚持调优结构,全面加强负债管理;坚持科技转型,着力做好网络金融服务;坚持强化管理,稳步提升资产质量;坚持内控管理,逐步实现合规经营;坚持风险防控,全力完善防控举措;坚持多措并举,大力处置化解不良资产;坚持人才兴社,打造纪律严明铁军队伍。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。通过本次会议,宁陵联社全体将进一步增强紧迫感、使命感和责任感,团结奋进、迎难而上,开拓进取、狠抓落实,以实际行动推动宁陵联社高质量发展的新局面,向省联社党委和广大人民群众交上一份满意的答卷,为宁陵县域经济发展做出新的更大的贡献!

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军