设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
河南牧业经济学院举行家政产业学院签约暨揭牌仪式
时间:2020-10-12 19:52:16    来源:中原经济网    

  中原经济网10月10日上午,河南牧业经济学院与郑州圆方集团河南雪绒花电子科技有限公司共建家政产业学院签约暨揭牌仪式在图书馆841会议室隆重举行。该校校长罗士喜、副校长张卫宪,圆方集团党委书记、总裁薛荣,圆方集团党委委员、雪绒花服务集团总经理雷勇出席仪式。学校院长办公室、发展规划处、社会服务办公室、文法学院等部门负责人及公司方相关领导参加仪式。仪式由张卫宪主持。

  罗士喜代表学校对圆方集团热衷教育事业、助力“抗疫”人民战争、积极奉献社会的情怀表示敬佩,对圆方集团的发展理念、特色党建和企业价值观给予了高度评价。他强调,胸怀崇高理想信念、厚植家国情怀、坚持做正确的事情、保持高度负责的担当精神和一以贯之的坚强韧劲是干好一切事业的前提和保证。他希望校企双方在未来合作中能够拥有开放包容的格局,能够互相学习,勤勉务实、开拓创新,携手建好家政产业学院,为建设家政大学打好基础,为河南乃至全国家政服务业培养出更多的复合型、应用型、创新型人才,打造新时代家政文化,助推家政服务业规范化、职业化、智能化、品牌化、跨界化发展,实现学校、企业、社会的共同价值追求。

  薛荣代表圆方集团对学校的信任与支持表示感谢,她介绍了公司的创业历程、业务板块、党建工作特色、战略规划和未来愿景,回顾了公司助力“抗疫”的艰巨任务和伟大行动。她指出,家政服务业的持续发展壮大离不开有情怀、有文化、懂专业、乐奉献的高端人才,产教融合是实现产业转型升级的重要途径,校企协同育人能够为家政服务业提质扩容和高质量发展提供人才和智力支撑。她希望双方能够资源共享、优势互补,共同营造真实的工作氛围和工作场景,共同推进家政产业学院建设出成效、结硕果,培养一大批高素质创新型家政人才,为家政行业健康快速发展、河南经济社会发展作出积极贡献!

  在热烈的掌声中,罗士喜与薛荣共同为家政产业学院揭牌;张卫宪、雷勇代表校企双方签署合作协议,双方相关领导鉴签。(魏豪 郑高锋 翟浩辰)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军