设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
项城市教体局 为教师“充电”提供充足能量
时间:2022-08-06 08:19:36    来源:中原经济网—河南经济报    

   【中原经济网迅】(河南经济报 记者 李洪)近日,项城市教体局党组成员、副局长王献礼一行到项城市教师进修学校实地调研暑期教师培训工作。

  王献礼一行先后走进正在举办的小学五六年级语文、英语培训班现场,向班主任详细了解疫情防控、学员考勤、听课纪律、作业完成等情况,并到学员公寓、学员餐厅查看了住宿条件、饮食卫生情况,要求切实加强培训管理,做好后勤保障,确保饭菜质量,让培训学员学得开心、住得舒心、吃得放心。

  座谈会上,王献礼认真听取了项城市教师进修学校领导的工作汇报,详细询问了教师基本构成、学校管理、教研教改、培训计划、课程设置等情况,并要求其以师为本,研训结合,努力打造高素质专任师资队伍,进一步提升教师培训质量,充分发挥好教师进修学校培训主阵地作用。

  王献礼表示,当前疫情形势依然严峻,线下集中培训受到了很大冲击,项城市教师进修学校要充分利用好暑假教师“充电”的大好机会,严格疫情防控措施,积极探索开展线上线下、训前训后相结合的培训模式,努力在培训课程设计和项目实施方面下功夫,确保暑期培训平稳顺利安全进行,取得扎扎实实的效果。

编辑:李艺凡
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟