设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
《白色强人Ⅱ》开播《白色强人Ⅱ》开播
时间:2022-06-22 11:32:43    来源:新快报    

  道 由郭晋安、马国明、陈豪、胡定欣、唐诗咏、张曦雯领衔主演的港剧《白色强人Ⅱ》将于6月22日登陆优酷。据透露,《白色强人Ⅱ》在延续前作剧情的基础之上加入了新角色,塑造新的医生群像。

  《白色强人Ⅱ》以现实为题材,聚焦医疗职场,用细腻的笔触及扎实的专业基础描摹了医生真实的日常群像,从更多元视角生动诠释“白衣为甲,医者仁心”。该剧不仅集结了大部分原班人马,且邀请到陈豪、胡定欣两位实力派加盟,算得上近几年港剧中难得一见的超强阵容。

  据了解,新角色的加入为整部剧注入了许多新能量。定档预告中,杨逸滔(郭晋安饰)如愿坐上院长之位,但新角色肿瘤科专家叶晴(胡定欣饰)的出现,成了他最大的威胁。叶晴一句“如果我的草案通过,明成北将成为历史”,令剧情火药味十足。院长之争,将让本就硬核的医疗职业线更加激烈和精彩。

  在快节奏的医疗职业线之外,《白色强人Ⅱ》充满纠葛的感情线也为剧情增添了更多趣味。同时,剧集在制作上也全面升级。比如扩大医疗范畴,整个故事重点涉及的医疗部门包括脑科、心胸肺科及急症室,让观众得以更全面地了解医疗行业。新演员新角色的加入,让剧情内容更加丰富。

  据悉,剧集在专业和细节上也更加细腻真实。全剧中涉及的医疗事故总共有超过130个医疗案件,手术室器材和工具也比之前更加丰富多样。此外,剧组邀请了多位专业医生作为顾问进行现场指导,让每个医疗细节更真实、专业。(记者 徐绍娜)

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟