设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
女性裸睡可拿来治痛经
时间:2012-07-19 17:51:44    来源:99健康网         

  女性裸睡时,身体自然放松,血流通畅,私处部位能有充分的通风透气,有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力,可以有效达到治疗痛经的目的。

  专家表示,女性痛经有原发性痛经和继发性痛经。对于继发性痛经需要到正规医院进行检查治疗原发病。而对于女性原发性痛经需要自己日常的保养保健。而且原发性痛经的女性多数是由于经期心理紧张导致疼痛的。

  裸睡可以有效的缓解紧张的情绪,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,带给女性舒适快感,因此可以有效缓解紧张情绪,防治痛经问题。

  另外,裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,对治疗紧张性疾病的疗效极高,还能促进血液循环,使痛经问题得到很大的改善。

  女性裸睡可治疗痛经,但是女性裸睡的时候一定要在一个相对隐秘、独立的环境,而且居室环境要空气流通、温度适宜、安静舒适,注意保暖,避免不当的裸睡环境反而引起的反效果,加重痛经问题。

  1、裸睡能减肥

  由于人体皮肤能分泌和散发出一些化学物质,若和衣而眠,无疑会妨碍皮肤的正常“呼吸”和汗液的蒸发,衣服对肌肉的压迫和摩擦还会影响血液循环。

  裸睡有种无拘无束的自由快感,让血液得到很好的循环,皮肤充分呼吸,油脂消耗加快,有助于减肥。

  2、裸睡能美容

  没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。

  温馨提示:女人最好可以裸睡,因为裸睡的好处有很多的,大家一定要正确的进行裸睡,让身体更加的健康哦!

分享到:
责任编辑:
关键字:痛经,女性,皮肤,可以,有效,紧张,治疗,问题,循环,血液,得到
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军