设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   教育      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
洛阳北玻股份 跻身汽车玻璃行业
时间:2015-09-10 10:17:54    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网】(河南经济报记者 孔凡哲 见习记者 白君涛)  9月7日,洛阳北方玻璃技术股份有限公司(以下简称北玻股份)发布公告表示,公司拟将节余募投项目资金中的 11220 万元变更用途,用于收购深圳市臻兴网印机械有限公司(以下简称深圳臻兴)的部分业务和东莞市佰荣臻机械设备有限公司(以下简称佰荣臻)的全部业务,投资设立控股子公司。

  公告显示深圳臻兴和佰荣臻的经营范围是:汽车玻璃预处理和玻璃丝印设备整体自动化解决方案的设计、制造与销售,产品的配件销售、售后服务。

  2015年,玻璃行业上市公司的经营不容乐观,但是洛阳北玻作为一家专业致力于集高端建筑玻璃深加工技术的研发、生产、销售服务为一体的股份制企业,其业务增量比较明显。据北玻股份2015年半年度报告显示,上半年该公司营业收入为400,001,552.8元,同期增长5.29%,扣非净利润为16,136,235.89元,同期增长159.16%。

  北玻股份表示,公司本次投资可以实现产业、市场资源、区域互补等共赢新格局,在汽车及异形玻璃预处理和丝印工业自动化解决方案上填补国内空白,以改变中国汽车玻璃行业自动化全部依赖进口的局面,对公司生产经营产生积极影响。

分享到:
编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军