设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   教育      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州街头面包车撞上宾利 伤不起估价车损10多万
时间:2015-09-17 09:02:22    来源:大河报    

  

郑州街头面包车撞上宾利 伤不起估价车损10多万

 

  【中原经济网】网上有关面包车撞劳斯莱斯的事件还未停止关注,在郑州街头,面包车又撞豪车。昨天中午,在郑州西大街与南大街口附近,一辆面包车左转时撞上一直行宾利,致宾利车受损。据称,受损宾利价值500万元以上,此次车损超10万元。

  事发在昨天中午11时50分许,事发地点位于西大街与南大街交叉口南约100米处。事发后,大河报记者看到,一辆悬挂京N牌照的白色宾利轿车车头向北停在路中间,其左前轮上方车壳明显受损,大面积向内凹陷,部分车漆被蹭掉;旁边,斜停着一豫A牌照的银灰色面包车,其右前侧受损。

  此时,两车司机正接受交警的询问,附近站满围观市民,不少人拿着手机争相拍照。大家在为受损的宾利车感到可惜的同时,纷纷就赔偿问题帮面包车司机说好话:“这么贵的车撞成这样得赔多少钱啊,开车不小心,面包车这下可惹祸了,能少赔点就少赔点吧,但毕竟这么贵的车受损,换谁都会心疼的。”围观者表示。

  据面包车司机孟师傅说,他是驻马店人,在郑州给别人打工,这辆面包车还是借别人的。事发时,他从西侧出来向北左转时,为躲闪一电动车,猛打方向撞上该宾利车,现在他也很后悔,不知道该咋办,真担心自己会赔不起。

  驾驶该宾利车的女士表示,该车是她老板的,刚跑3000公里,车被撞成这样都很心疼。因她也不是车主,老板在北京,自己做不了主,现在也不知道该咋办,只能先按正常程序来处理。

  据赶到现场的宾利4S店人员介绍,这款宾利名为慕尚,其最便宜的价位也在500万元左右,据初步估价,此次车损应在10多万元。

  对此,现场交警说,因宾利车是正常直行,而面包车是转弯,根据交通法规,认定面包车为全责,“我还是第一次处理如此昂贵的轿车事故,毕竟面包车司机经济条件不太好,而宾利车受损也确实让人心疼,我也希望双方能够好好协商。”交警说。目前,此事故仍在处理中。

  据了解,就在几天前,在郑州街头,同样是一辆面包车从侧面与一辆黑色劳斯莱斯发生撞击。被撞的劳斯莱斯,维修费预计约七八十万元。车主表示,考虑到面包车车主的赔偿能力,无需赔偿。昨天,不少网友调侃说,“郑州豪车越来越多,以后遇到类似豪车,定要远离。”

  记者张朝文白周峰摄影

分享到:
编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军