设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
舞钢市真源制衣 生产服装全部出口美国
时间:2016-04-18 07:03:03    来源:河南日报农村版    

   中原经济网“我刚到这里工作两个月,上个月拿了4000多元工资。在这里工作,离家近,收入也不错,我很满意。”4月9日,舞钢市真源制衣有限公司车间内,来自该市庙街乡干沟村的女工马艳丽告诉记者。

  当日,有800多名务工者在真源制衣的各个岗位上,熟练地制作着出口美国的童装。

  据介绍,真源制衣制作的服装,全部是订单生产,然后出口销往美国。记者在成品车间看到,工人正在生产的某美国品牌连体棉纺童装,一件售价18美元。

  舞钢市真源制衣位于该市产业集聚区内,由广东中山长城制衣有限公司投资建设,项目计划总投资3亿元,总建筑面积18万平方米。该项目于2014年8月开工建设,目前已完成投资1.2亿元,建成3万平方米两栋钢构厂房,其中一栋服装加工自动化生产线已经投产,日加工服装3万余件;另一栋服装加工自动化生产线正在安装设备,近期即可投产。

  “舞钢市投资环境很好,从项目洽谈到项目落地,舞钢市全力支持,一年多时间项目就投了产。2016年的订单全部满了,不敢再接订单,现在唯一担心的就是用工不足。”真源制衣有限公司负责人许文伟说。

  “我们引进真源制衣项目,实现了舞钢‘有纺织无服装’的突破。”舞钢市产业集聚区有关负责人说,企业所想也正是他们努力的方向,一直以来他们都在紧盯企业用工需求,收集岗位信息,有针对性地开展职业技能培训和岗位培训,为企业输送合格的员工。(记者丁需学)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军