设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
上汽与中原资产合作 助推河南省汽车产业转型升级
时间:2017-09-28 08:24:27    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网】(河南经济报记者 马红梅)9月26日,中原资产管理有限公司(下称“中原资产”)同上汽集团联合发起成立的上汽中原股权投资母基金合伙协议暨中原上汽汽车产业基金战略合作协议签约仪式在郑州举行。

  据了解,上汽中原股权投资母基金规模为60亿元,主要投资方向为先进制造、医疗健康、消费升级、金融4个行业的优秀基金团队,并从中寻求直投的机会。中原上汽汽车产业基金总规模20亿元,拟紧密围绕上汽郑州工厂在新能源、互联网方面的主要车型,聚焦于新产品开发所形成的产业链上下游领域进行投资。

  中原资产相关负责人表示,此次合作将充分借助上汽新能源、互联网工厂落户这一历史机遇,继续深化同上汽集团在包括配套产业园建设、前沿技术研发、推动基金投资的优势产业项目落地等方面的合作,致力于高端制造技术水平的提升,开启河南工业强省、新兴产业强省的新阶段,有助于引入先进股权投资理念。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军