设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州市清洁取暖示范项目集中开工
时间:2019-05-31 08:22:17    来源:郑州日报    

   中原经济网昨日,由河南万江集团、中能联建地热工程公司、中电集团河南工程有限公司联合主办的郑州市清洁取暖示范项目集中开工仪式在经开区举行。

  本次集中开工的项目涵盖经开、惠济等多个区域,可有效填补郑州热力管网覆盖不到的区域,与传统集中供热形成有效互补。随着清洁取暖建设的开工,今年供暖季预期可为1049万平方米建筑提供清洁能源供暖。这标志着万江集团清洁取暖示范项目工作进入到全面建设阶段。

  据介绍,推进清洁取暖工作,是做好我省大气污染防治工作的迫切需要,更是满足人民群众对美好生活向往的迫切需要。虽然现在正值炎热的夏季,然而,未雨绸缪,冬季清洁取暖工作需要提早部署,科学规划,精细施工,快速建设。到2019年底,全省新增清洁取暖面积1.2亿平方米以上,实现冬季清洁取暖率达到55%以上的任务目标。而郑州是我国北方地区冬季清洁取暖首批试点城市之一。(记者 徐刚领)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军