设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“许昌造”镁合金轮毂进军欧洲市场
时间:2019-06-28 08:07:59    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】6月27日,由许昌市德威科技公司生产的700个镁合金汽车轮毂启运德国,它们是为大众高尔夫GTI汽车“量身定制”的。

  此次出口欧洲的镁合金汽车轮毂,是德威科技依靠新材料、新技术自主研发的产品,标志着中国制造的镁合金汽车轮毂达到了国际先进水平。此前,为大众、宝马、奔驰等知名车企提供轮毂设计、生产的德国奔驰设计公司,与德威科技达成合作意向,签订了总额上亿元的镁合金轮毂订单。

  德国名企为何相中德威科技?一方面,德威科技拥有目前中国唯一的“镁合金轮毂最短一次正反挤压锻造工艺流程”专利,生产的镁合金轮毂比普通轮毂重量轻1/3,可大大降低废气排放量和燃油成本;另一方面,他们生产的镁合金汽车轮毂已通过中国国家轿车质量监督检验中心检测和德国TUV认证,历时近一年严酷的野外破坏性实测后结果均为优良。

  德威科技总经理孙中垚表示,公司将加快创新步伐,争做全球汽车装备行业的高端供应商。(记者董学彦)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军