设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第二届开封文化奖章颁奖典礼举行
时间:2019-06-30 07:53:13    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】6月29日晚,第二届开封文化奖章颁奖典礼在开封市博物馆新馆举行。省人大常委会党组书记、副主任赵素萍出席颁奖典礼。

  开封文化奖章是开封市人民政府授予文化杰出人才的最高荣誉。2018年8月,根据《开封市人民政府关于设立开封文化奖章的决定》精神,为营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,决定对开封市在文化建设中作出突出贡献的优秀人才授予开封文化奖章,这是开封市人民政府授予文化杰出人才的最高荣誉。

  王少卿、杨宝璋、刘震、田爱云、程民生、孙润田、屈春山、朱巧云、宋喜信、张玉发等10位文化名人在颁奖典礼上被授予开封文化奖章。

  此次颁奖典礼的晚会主题为“古都新彩时代之光”,晚会分为“纳古·呈新”“守艺·扬善”“兴史·铸魂”三部分,通过合唱、歌舞、戏曲等文艺节目,展示了开封独特的文化内涵、文化个性和文化活力。(记者童浩麟通讯员王娜)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军