设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第七届IHCN中国创业者大会即将启幕
时间:2019-07-11 11:30:56    来源:中原经济网    

   备受瞩目的第七届中国创业者大会(官网:7.ih.cn),将于2019年8月在中国郑州举行。本届大会以“创新、创业、创造”为主题,届时将有来自国内外62个城市的企业家和创业者参会。优化创业环境,积聚创新资源,为创新谋发展是对本届大会主题的生动诠释。

  引领风向,聚焦河南新发展

  为了响应国家领导人关于三创的指导精神,以过去六届大会的积淀为支撑,本届大会(官网:7.ih.cn)将从全球视野着手,以行业顶尖的嘉宾阵容、前沿观点针锋相辩、全新改版的议程设置,为举办地政府改善营商环境而献策,并借创新创业创造为市场环境增添新活力。

  近年来,随着郑州晋级新一线城市,河南日益增长的经济实力和极具潜力的市场前景,也逐渐受到外界的广泛关注。大会举办的初衷是为了促进中部地区的经济快速发展,完善河南创业环境,引领河南创新风尚,助力中部地区“筑巢引凤”与“放水养鱼”。举办中国创业者大会,将有利于中部地区打造全面开放型经济体。

  回顾过往,助力经济新繁荣

  2014年“大众创业 万众创新”正式提出,我国迎来了创新创业的黄金时代。在此背景下,中国创业者大会应运而生。自举办以来,中国创业者大会致力于为全球创业者提供一个沟通交流的平台。距今,大会累计邀请演讲嘉宾692人次,超过3万人次参会,报名人数超过34万,覆盖企业达到47万家之多,与552家媒体达成合作,直播流量超2000万人次,超过5000频次的稿件发布及4000万以上的曝光次数。

  中国创业者大会俨然已经成为了国内创投领域的盛会。企业家、投资人、创业者纷纷参与其中。历届参会的演讲嘉宾来自于华为云、腾讯、百度、艾瑞集团等。亦有喜马拉雅、企查查、海马、雅迪集团、亿达科技、有赞、乂学教育等知名互联网公司的企业家代表就相关议题发表演讲,共商新时代企业发展之未来。

  与时俱进,开启三创新征程

  国家“一带一路”战略进入了新时代,为了促进中部地区的经济快速发展,中共中央提出了“中部崛起”战略,当前和今后一个时期是中部地区巩固成果、发挥优势、加快崛起的关键时期。

  河南全力打造内陆开放高地,第七届中国创业者大会(官网:7.ih.cn)进行了全方位的升级,确定了国际视野、全球格局的基调,力邀全球高精尖科技公司、专家学者、行业领袖出席大会。同时,议题也聚集了全球多个热门领域,聚焦创新发展新动力,力争做成全球企业家思想交流、合作互助的平台。

编辑:李昊
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军