设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州市委常委会(扩大)会议听取五云山开发建设问题核查处置工作进展情况汇报
时间:2019-07-19 12:01:16    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】7月18日,郑州市委常委会召开扩大会议,强调贯彻落实省委、省政府要求,提高政治站位,严格对照政策标准,对五云山开发建设有关问题实事求是进行核查,举一反三排查类似问题,依法依规进行处理。省委常委、郑州市委书记徐立毅主持会议。

  会议听取了五云山开发建设问题处置工作进展情况汇报。目前,五云山所有“跑马场”和“高尔夫练习场”已全部拆除,垃圾清运和用地恢复工作正在推进;山区公共道路所有关卡栏杆已全部拆除;项目建筑及用地的核查工作有序开展;扶贫资金修路问题已整改到位。

  会议对下一步工作进行了安排部署,强调要增强法治思维,坚持依法依规做好各项工作,对存在的问题不回避、不遮掩,有什么问题就处理好什么问题。对已界定清楚的违规建筑,要尽快处置到位,按原有用地性质恢复地貌;对需要进一步核查的建筑,严格对照政策标准,逐项进行核查,确保核查处置结果经得起检验。

  会议指出,各级领导干部要坚持依法行政,学习、掌握、运用好法律法规,确保依法合规地推进各项工作,以规范法治的行政行为营造更优的发展环境。要坚持群众路线,始终站在群众的角度思考问题、推动工作,全面贯彻落实好以人民为中心的发展思想。(记者 徐建勋)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军