设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
2019年度青年豫商先锋人物榜单揭晓 33位豫商精英荣誉加冕
时间:2019-11-29 16:41:58    来源:中原经济网    

微信图片_20191129144258.jpg

  中原经济网(河南经济报记者 马连华 文/图)传承豫商精神,弘扬商业文明。11月29日,由河南省豫商联合会主办的2019年度青年豫商先锋人物颁奖盛典在郑州隆重举行,300位来自各行各业的青年企业家相约中原、共襄盛举,共同聆听创业领袖的商界感悟,见证三地青年豫商先锋人物的荣誉加冕。

  记者在现场了解到,33位来自广东、浙江、西南三省的年轻豫商精英上台领奖并发表获奖感言。无论是十年来专注研发“智慧”学校、用科技为师生带来便利的韩剑锋,还是投身环保事业、创新垃圾分类处理系统的陶广成;无论是以领先的光电技术为智慧城市建设服务的麻德涛,还是将房地产开发与销售的业务拓展至全国的潘永卓;无论是深耕医药领域多年、创新推出医药B2B平台的王森,还是首创以“互联网智慧法院+互联产业”模式进行不良资产收购的朱朝阳……他们的商业足迹遍布祖国各地,集中展示了新豫商的整体形象,为新一代青年豫商的创业发展树立了榜样。

微信图片_20191129144254.jpg

  据介绍,青年豫商先锋人物评选活动由河南省豫商联合会牵头主办,其目的就是发现新的优秀青年豫商代表,为后继的创业者领航。自2015年举办至今,已在河南、广东、山东等地发现培育了上百名有远见、有视野、有责任、有担当,既能传承过去,又可激荡未来的年轻豫商代表。本年度青年豫商先锋人物评选活动自6月份启动以来,受到了社会各界的广泛关注和支持,经过申报、初评、实地考察和复评环节,最终,33位来自广东、浙江、西南三省的优秀青年企业家脱颖而出,获得殊荣。

  据悉,如今豫商在中国大陆的商会已经达到211家,新豫商已经成为中国大陆各省经济发展的重要力量。青年豫商作为豫商精神的接力军,正逐渐成长为新豫商中的中坚力量。在新时代、新战略、新格局下,青年豫商先锋人物评选活动将推动更多有共同价值观的青年豫商企业家成长,在全国树立起“新豫商”在这个时代的群体画像,为中原崛起和民族振兴贡献力量。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军