设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州机场警方开展疫情防控治安消防大检查
时间:2020-02-10 17:19:42    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网】(河南经济报记者 王延亭 通讯员 黎光 陶英英)2月7日下午,记者从河南省公安厅机场公安局了解到,连日来,郑州机场派出所持续对辖区酒店、货站、油站等重点单位疫情防护、治安消防和内部保卫等情况进行检查。检查中,民警仔细查看辖区各酒店进店消毒防护措施落实情况和新入住旅客实名信息登记情况,要求各酒店切实加强服务管理,确保入住旅客体温和健康监测落到实处,对重点省份重点区域人员住宿,必须第一时间通过警企微信群进行上报,同时要求各单位负责人及时掌握员工思想动态, 异常情况及时上报辖区派出所。

  此外,民警积极向辖区从业人员开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施、常识宣传,强调当前疫情防控工作进入关键时期,必须予以高度重视,时刻关注,全力防控,从严落实疫情防控各项措施,同时在治安消防隐患自查方面不能松懈,必须做好治安消防巡逻台账记录。

  通过开展疫情防控和治安消防大检查,切实提高了辖区各单位员工对防疫工作的重视程度,警民携手共同守护疫情防控阻击战安全底线,切实维护辖区安全稳定。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军