设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州园博园夜场花灯将璀璨登场
时间:2020-04-07 08:16:47    来源:河南日报    

  春节没看上花灯?不要紧,春天咱们把它补上。4月6日,郑州园博园对外发布公告,将于4月9日至5月5日推出夜场活动,届时,该园区将会点亮新春彩灯。

  据悉,为响应郑州市打造夜经济场景、促进消费的号召,郑州园博园将在严格落实疫情防控措施的前提下,于4月9日起延长开园时间,夜场开放期间营业时间将延长至21时。此前,该园区已推出免费政策,2020年12月31日前,全国所有医生、护士、医技人员,公安干警,媒体记者,凭有效证件及本人身份证,可免费进入园博园游览;年满60周岁的老人、18周岁以下中小学生、全日制本科生、全日制专科生、残疾人、中国现役军人、消防救援人员,凭有效证件及本人身份证,也可免费入园。

  春风送暖,繁花尽开。目前,园博园内,粉红的桃花、金色的迎春、洁白的玉兰争相比俏。清明假期期间,除了撩人春色,园博园还推出了多项演艺活动,民族风情舞蹈《琵琶行》《咏荷》《晨光曲》等表演轮番上演,还有儿童喜爱的《古彩戏法》等,精彩纷呈。(记者 杨凌)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军