设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“国庆献礼”许昌又添新校——郑州国庆花都学校(高中部)落户鄢陵
时间:2020-10-09 09:56:56    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 孟晓强

  秋风阵阵,送来了丰收的喜悦;硕果累累,飘来了醉人的馨香。在这秋风送爽的金秋时节,迎来激情喜悦的好日子,郑州国庆花都学校(高中部)落户许昌鄢陵。

2.jpg

  9月30日上午,郑州国庆花都学校(高中部)在许昌市鄢陵县陈化店镇隆重举行开工奠基仪式。鄢陵县委副书记韩宏涛、鄢陵县副县长靳喜民、县教体局副局长张耀辉等领导参加了本次仪式。当天参加本次仪式的还有鄢陵县发改委、财政局、自然资源局、招商局、住建局、人社局、文广和旅游局、人防办等单位相关负责人,陈化店镇镇长及相关负责同志, 河南省省直文联主席殷江林、河南省省直摄影家协会副主席邢中国、河南国庆教育集团董事长徐惠娟、 河南国庆教育集团联合创始人和中原基础教育研究院院长邹越、郑州国庆花都学校校长石志刚、河南鹤翔建筑工程有限公司董事长。

3.jpg

  本次奠基仪式由副县长靳喜民主持。首先由河南国庆教育集团董事长徐惠娟对此次项目情况作了全面介绍,同时也提出要把这所学校打造成鄢陵县具有高层次、高内涵、高质量、现代化教学以及三高一化品优高级中学,为打造高端教育强县将付出不懈努力。

  随后, 河南省省直文联主席殷江林对郑州国庆花都学校(高中部)作出了重要讲话。殷江林在讲话中指出,办教育要站在党和国家发展全局的高度,重视和优化教育事业,同时讲话中也提到鄢陵县人民应该感谢国庆教育集团、感谢徐惠娟女士对鄢陵县教育事业的付出和不懈努力。

  鄢陵县教体局副局长张耀辉在最后仪式讲话中指出,此项目是许昌市高质量发展三年行动计划中重要项目之一,也是今年招商引资重点项目。项目的落成服务于周边8个社区及周边村庄,服务于当地2.6万人口,破解鄢陵县高中界的大班额教学难、上学难等问题,促进鄢陵县教育事业更好更快的发展。

1.jpg

  最后在礼花声中鄢陵县教体局副局长张耀辉宣布了项目开工令,各位领导和嘉宾并为项目进行了培土奠基。

  河南国庆教育集团专注教育数十年,今天郑州国庆花都学校(高中部)是国庆教育集团旗下第四所直属学校,从教学环境及教学理念将会有更超前的进步及提升,为鄢陵芊芊学子打造一个全方位的教育平台,共同见证这一历史性时刻。郑州国庆花都学校(高中部)是由鄢陵县政府河南国庆教育集团中原基础研究院联合办学成立的一所全方位高端教育学校,郑州国庆花都学校的落成标志着鄢陵教育事业又向前迈出了一大步,是鄢陵教育历史上又一里程碑!学校将会引进强大的师资力量和专家团队,学校各项硬件设施也将设置一流,河南教育集团将提出并积极实现“高端教育强县”“培国家之栋梁”“育庆典之佳英”的战略教学目标。未来它的建成投用将极大程度地满足鄢陵县人民群众对高质量教育的需求,为即将迎来的高端教育人才国家级、均衡化验收、奠定坚实的基础。合作是美好的开始,共赢是美好的过程,和谐是生存的美好导向。紧握和谐,为教育合作发展迈开新的步伐,追求教育界更完美的篇章,赢得教育市场的巅峰。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军