设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
曲孝丽:持之以恒纠“四风”树新风 不断提升作风建设治理效能
时间:2021-04-23 08:31:13    来源:河南日报    

  4月21日至22日,省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽就学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,与时俱进抓好作风建设,为现代化河南建设提供纪律作风保障,到洛阳市调研。

  曲孝丽先后到市县两级纪委监委、中钢洛阳耐火材料公司、中国一拖集团、涧西区武汉路社区、孟津现代农业产业园、孟津区梁凹村,调研了解整治群众身边腐败和作风问题、加强“小微权力”监督制约等情况,与干部群众座谈交流,并与市委部分班子成员谈心谈话。

  曲孝丽强调,要准确把握新时代新阶段抓作风建设总的要求,既要有钉钉子的精神,又要有精准施治的实招,把改进工作作风、密切干群关系,作为学党史、悟思想的实际行动。要突出抓好作风建设四项重点任务,自觉践行以人民为中心的发展思想,营造良好政治生态和发展环境。要积极探索“三不”一体推进抓作风建设的有效途径,系统施治、标本兼治,提升治理效能,巩固拓展作风建设成果。要坚持“两头抓、抓两头”,不断总结纠“四风”和树新风紧密结合的好做法,加强政治监督,倡导新风正气,力戒形式主义、官僚主义,推动黄河流域生态保护和高质量发展等党中央重大决策部署在我省落地见效。(记者李宗宽)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军