设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省举办2021年民营企业招聘月专项活动
时间:2021-04-30 16:53:55    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 焦飒

  4月30日,省人力资源社会保障厅、省教育厅、省退役军人事务厅等六部门联合举办“2021年河南省民营企业招聘月专项活动暨春季高校毕业生专场招聘会”。本次活动共吸引全省300多家知名民营企业参加,提供职位1617个,岗位需求35675人。

  据介绍,本次现场招聘活动是2021年河南省民营企业招聘月活动的内容之一,为贯彻落实党中央、国务院和河南省委、省政府关于稳就业、保就业的决策部署,助力民营企业发展,加大重点群体就业服务力度,促进高校毕业生就业创业。

  2021年河南省民营企业招聘月活动以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题,从4月15日开始,到5月15日结束,为期一个月。我省举办这一活动的目的是充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助重点群体就业,助力民营企业发展,促进实现更加充分更高质量就业。

  活动期间,我省将在河南就业网(www.hn91w.com)开设“2021年全国民营企业招聘月河南分会场”活动专栏,有意愿参与的用人单位和求职者可登录注册,发布岗位、投递简历。全省各地市设有招聘网站的地区将设立分会场,与主会场进行链接,同步开展网络招聘,紧密配合线下活动。

  此外,除了开展招聘活动外,全省各地还面向企业开展用工指导,指导企业合理制定招聘计划和招聘条件,及时受理政策申请,跟踪落实情况;面向求职者开展职业指导,帮助劳动者分析失业原因、了解求职方法、提升就业能力。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军