设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
高质量高标准 推进灾后恢复重建工作
时间:2022-06-17 08:44:09    来源:河南日报    

  6月16日,省人大常委会党组书记、副主任孔昌生到新密市调研灾后恢复重建工作。

  在新密市米村镇和盛嘉园、郑密路下庄河桥、贾鲁河(双洎河新密城关段)、五星水库等地,孔昌生实地查看了集中安置社区、水毁水利工程修复情况并听取工程进度汇报。他指出,灾后恢复重建是重大政治任务和重大民生工程,各级各部门要抓紧抓实抓细各项工作。

  他强调,要全面落实省委决策部署,坚持人民至上、生命至上,做好防大汛、抢大险、救大灾万全准备;要高质量推进灾后重建项目建设,科学施工、合理调度,严把工程质量关、安全关;要强化应急演练和物资储备,以优质水利工程、高效抢险能力、快速应急机制,确保城市安全度汛;要统筹好疫情防控、项目建设、民生保障等工作,高水平推进经济社会发展。

  孔昌生还到国家北斗导航位置服务数据中心河南分中心调研项目建设推进情况。

  省人大常委会秘书长、机关党组书记吉炳伟随同调研。(记者 李林 河南日报社全媒体记者 陈浩)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟