设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 专题 > 2020 > 众志成城 抗击疫情 > 正文
新野县首例治愈的新型冠状病毒感染肺炎患者出院
时间:2020-02-09 08:57:20    来源:中原经济网    

  河南经济报记者张治中 见习记者周美娇 通讯员胡丰旺

  2月8日下午,新野县首例治愈的新型冠状病毒感染的肺炎患者在新野县人民医院治愈出院,由当地120负责送回。

  

  据悉,该患者为男性,37岁,新野县人,该病人有去武汉史。1月25日入新野县人民医院进行治疗,26日确诊。经抗病毒、免疫调节、中草药及心理疏导等治疔,病情恢复良好,符合国家卫生健康委员会新型冠状病毒肺炎出院标准第五版,今予出院。

  

  出院患者张某感谢医生和医护人员的精心治疗和照顾,并鼓励其他患者能够有信心积极配合治疗,调整作息,加强营养,提高免疫力,希望他们早点出院。

  医生叮嘱该患者出院后,居家休息,改善饮食,加强营养,让身体得到一个充分的恢复。

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军