设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 综合快讯 > 正文
创之声|长风破浪会有时,一片赤诚华毅凡
时间:2020-05-25 09:33:47    来源:中原经济网    

  

  河南华毅凡商贸有限公司成立于2016年10月,并随之注册商标——华毅凡。公司主营白酒、红酒的研发和销售,现运营产品主要有国之酱系列酱香型白酒以及进口红酒。  

  公司一直秉承成立时的初衷,一路走到现在,长路漫漫,怀着敬畏,传承匠心,初心未曾改变。

  初心

  “要喝酒,喝好酒,我们只提供茅台镇纯粮食酿造的优质酱酒。”

  中国人的饮酒历史及其悠久,可追溯至上千年,就连身边的朋友很多也是资深酒友。

  虽然如此,很多人却连一些非常普通的基本的健康饮酒入门知识都不太懂,也不会鉴别酒质的参差差别,只求心里痛快,不求身体痛快。

  喝酒不只是要喝痛快,更要喝健康,喝放心。

  一方面是消费者的需求,另一方面更是对企业的要求。

  成立华毅凡之初,本就是找到自己喜欢喝的酒,自己放心喝的酒,后来对白酒行业了解的逐渐深入,使命感随之而来,以最亲民的价格,让国民喝上能媲美茅台的优质酱香型白酒,亦是华毅凡的初心。

  匠心  

  “每一瓶酱酒都凝聚了每一位传统酿酒人的赤诚匠心。”

  保证按照茅台镇传统工艺出产酱酒,对传统工艺的坚守就是对匠心的执着。

  从伏天踩曲到原料选取,再到特殊的高温制曲,不怠慢每一个环节,严格遵守一年一次的生产周期,两次投料,九次蒸煮,七次取酒等流程。

  虽然工序复杂,耗费时间,成本高昂,出酒率低,但是最终酒质必是上乘佳酿!

  华毅凡恪守匠心精神,不仅提供优质酱酒,弘扬传统酒文化,同时致力于整合最优资源,构建极具开放精神的酒行业多方分享平台。

  我们要充分汲取行业内外各种有价值的社会资源,形成创新的合作模式,实现多方共赢。

  用匠心精神不断赋予酱酒新的生命力。

  敬畏心

  人一旦成熟起来,就会时常对生活保有一颗敬畏之心,企业也是一样,只有心存敬畏才能走的长远。

  创业之路必然是“前有狼后有虎”,尤其是在竞争激烈残酷的白酒行业,想要作出一番天地,的确很难。

  天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣。

  作为一个后起的品牌,华毅凡知道前进的道路上要克服许多困难,但我们要不忘初心,怀着敬畏之心,牢记使命,永不停滞探索发展的脚步。  

  

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军