设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 郑州新闻 > 聚焦郑州 > 正文
最佳沉浸式体验项目——郑州电影小镇喜获第五届文旅大消费“龙雀奖”
时间:2021-01-25 17:02:19    来源:中原经济网    

  近日,2020第五届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖盛典在上海举行,来自文旅主管部门人士、行业头部机构企业、国内外文旅专家学者、知名项目操盘手等数百位学、业界嘉宾共同见证了这一行业盛事。郑州电影小镇成功入围本届大会文旅内容类总榜,经网友投票和专家评选最终荣获“2020年度最佳沉浸式体验项目”。

  据了解,作为文旅行业最具影响力的专业奖项之一,“龙雀奖”旨在表彰该年度在文旅行业表现出众的优秀机构及个人。本届峰会立足全球经济视角,解读全球文旅发展趋势,打造出始于区域、辐射全球文旅产业的世界级大会IP的目标,为“新经济”下文旅业发展提供更多洞见参考,为“新业态”打造提供可鉴路径,更为“新人才”的培育供给,提供实质助力。

微信图片_20210125170351_副本.jpg

  郑州电影小镇荣获本届大会的“2020年度最佳沉浸式体验项目”可谓是实至名归。作为中原地区首屈一指的沉浸式电影潮玩地,电影小镇将“沉浸”“穿越”“电影”等体验发挥到极致,通过“演、玩、吃、住、购”创新运营模式,培育新型业态,全方位的文旅体验,让人们在旅游中感受到电影文化和中原文化的熏陶。开业一年多,郑州电影小镇正逐步成长为城市夜经济发展的有力发动机和河南文化旅游的新名片。

微信图片_20210125170347_副本.jpg

  一直以来,郑州电影小镇在确保疫情防控万无一失的前提下,推出系列活动吸引游客,不断为文旅市场注入暖流。元旦期间,电影小镇推出的“猫小姐”主题灯展在跨年夜震撼亮相,千姿百态的“猫灯”瞬间点亮电影小镇的每个角落,成为文旅市场一道亮丽的风景线,受到广大游客的追捧。春节临近,除了别出心裁的“猫灯展”会一直持续,电影小镇的新春特别主题活动“一路有戏过大年”也会在春节期间推出。届时,园区内节目表演会更加丰富多彩,杂技表演、国潮戏曲、乐队艺人、巡游演出等一系列活动,吸引广大市民、游客一起在电影小镇喜迎新春。(翟宝宽)

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军