设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 地市新闻 > 安阳 > 正文
安阳市 省政府考核组莅临我市考核安全生产工作
时间:2012-12-26 08:54:32    来源:安阳日报        

  【中原经济网讯】昨天上午,以省交通运输厅交战办主任苗章栓为组长的省政府安全生产目标考核组一行5人莅临我市考核指导安全生产工作。副市长姜海军出席当天上午在安阳宾馆召开的专题汇报会。

  姜海军在讲话中表示,今年年初以来,我市坚持把安全生产工作摆在首要位置,全面落实监管责任,创新监管机制,强化工作落实,取得了事故起数、死亡人数、重点行业领域事故同比“三个下降”的好成绩,较好完成了省政府下达的安全生产目标任务和安全创建工作,确保了全市安全生产形势的持续稳定好转。姜海军要求,各级各单位要以此次考核为契机,进一步严格安全监管责任,狠抓防范措施落实,形成一个领导重视、齐抓共管、各负其责的安全生产格局,扎实做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

  考核组高度评价了我市的安全生产工作,并希望大家再接再厉,充分认识安全生产工作的重要性,坚持以人为本的理念,强化责任落实,切实抓好安全生产,继续深化安全创建,扎实做好冬季和“双节”期间的安全生产工作。

  会后,考核组一行深入安阳卷烟厂和丹尼斯百货彰德府店进行实地察看和现场指导。(记者 秦 柯)

分享到:
责任编辑:
关键字:安全生产,工作,考核,落实,安全,海军,我市,责任,监管,强化
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军