设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 艺术收藏 > 正文
骏驰甲午——李澜画马作品巡展启动在津举行
时间:2013-12-02 10:10:07    来源:魅艺中国     

  

  中原经济网讯】在马年即将到来之际,由天津市政协历届委员联谊会、天津市美术家协会艺委会共同举办的“骏驰甲午——李澜画马作品巡展”启动仪式暨《李澜画集》首发式为李澜绘画马年巡展闪亮开局。《李澜画集》首发式同时举行。

  

  出席启动仪式的嘉宾有:天津市美协秘书长史振岭先生、天津市政协历届委员联谊会副秘书长于家华先生、天津市文联办公室杨建国先生、天津画院原党组书记陈英杰先生、天津画院老院长白金先生、天津市书协副主席、政协之友书画院院长霍然先生、天津市政协常委、政协之友书画院副院长王建涛先生、副院长兼秘书长赵玉森先生、副院长曲学真先生、著名学者、书画鉴定家、书画家邢捷先生,以及著名画家纪振民先生、姬俊尧先生、爱新觉罗-毓峋先生、戴世龙先生、张明光先生、柴柏森先生、萧慧珠女士等。

  

  八骏图

  女画家李澜,毕业于天津美术学院,天津美协会员,中国美协培训中心特聘画家,中国国画家协会理事,“大风堂”天津同门会理事、民革天津画院理事。李澜幼习丹青,得湖社名家及宫廷画派赵毅亲传,并受教于著名画家姬俊尧、纪振民教授。其作品朔古及今,立意高远,尤擅鞍马及泼彩山水,2012年在日本东京筑波美术馆成功举办“李澜中国绘画展”,在天津举办“扇箑雅风——李澜扇面展”。出版有《李澜扇面选》、《大风堂天津门人书画集——李澜》、《工笔骏马创作技法》等。

  李澜绘画马年巡展将赴北京、上海、河北、山东、河南、浙江、广东等地,共展出李澜历年创作的精品画作100余幅。

  

  高山流水

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军