设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
十三届全国人大常委会举行第九十九次委员长会议 听取有关草案和议案审议情况汇报 栗战书主持
时间:2021-08-20 09:39:08    来源:新华网    

  新华社北京8月19日电 十三届全国人大常委会第九十九次委员长会议19日上午在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议。

  

  8月19日,十三届全国人大常委会第九十九次委员长会议在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议。 新华社记者 李涛 摄

  全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞向会议作了关于个人信息保护法草案修改意见的汇报,关于监察官法草案修改意见的汇报,关于法律援助法草案修改意见的汇报,关于医师法草案修改意见的汇报,关于兵役法修订草案修改意见的汇报,关于人口与计划生育法修正草案审议结果的报告,关于授权最高人民法院在该院和部分地区开展四级法院审级职能定位改革试点工作的决定草案审议结果的报告。宪法和法律委员会根据常委会会议的审议意见,提出了相关草案修改稿、决定草案。

  全国人大常委会秘书长杨振武向会议作了关于个别代表的代表资格的报告和任免案审议情况的汇报等。

  委员长会议决定,将上述草案修改稿、决定草案等提交常委会会议审议。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、万鄂湘、陈竺、王东明、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

编辑:李艺凡
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军