设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
长垣农商银行开展“八一”建军节走访慰问活动
时间:2019-08-05 15:16:04    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 王艳 王昊)为继续弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,8月1日上午,长垣农商银行党委书记、董事长杨学斌,纪委书记、监事长韦胜利带领相关人员,先后来到长垣县公安消防大队、长垣县人民武装部走访慰问,向广大消防战士及武装部官兵送上慰问金及降暑物品,并致以亲切的祝福和衷心的问候。

  在县公安消防大队,杨董事长详细询问了消防官兵们的日常生活、工作情况,对他们不论严寒酷暑,常年备战在灭火救援一线、时刻保护人民群众生命财产安全的辛勤付出致以深深的敬意!同时对近年来消防大队为我行安全保卫及消防工作给予的帮助和支持表示感谢,希望双方继续保持良好的交流合作。

  在县人民武装部,杨董事长转达了长垣农商银行全体干部员工对武装部官兵们的节日祝福,并对官兵们扎根地方、坚守职责、维护社会和谐稳定、促进社会经济发展所作出的贡献,表示诚挚的感谢和敬意。

  此次慰问活动的开展,不仅为酷暑天气下依然坚守在岗位的官兵们送上一丝清凉的祝福,更增进了双方情感和友谊,同时也彰显了长垣农商银行在为社会创造财富的同时,不忘回报社会,积极履行社会责任的企业文化。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军