设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第八届安阳航空文化节5月27日举行
时间:2016-03-24 08:11:40    来源:河南日报农村版    

   中原经济网3月23日,记者在省政府举行的新闻发布会上获悉,安阳爱飞客飞行大会——第八届安阳航空运动文化旅游节将于5月27日至5月29日举行。

  本届航空运动文化旅游节由省民航办、省体育局、省文化厅、省旅游局、省商务厅、河南日报报业集团、省侨联、中航通用飞机有限责任公司和安阳市人民政府联合主办,共安排有6大项19项活动,参展的各类飞行器数量将超过200架,涵盖了通用航空、航空运动、文化旅游、经贸招商等多个领域,采用“航空主题+文化旅游+招商引资”的模式,突破了以往静态展示为主的模式,并尝试引入美国飞来者大会的模式,给更多的新型航空器以试飞的机会,打造安阳爱飞客飞行乐园。

  节会期间将举办“三大赛事”,即国际二类赛事林虑山国际滑翔伞公开赛暨第六届海峡杯滑翔伞交流活动、中国电子信息创客大赛分支赛——全国无人机创业大赛以及第二届河南省青少年航空航天模型大赛;飞行表演活动既有常规经典飞行表演项目,也有国际知名特技飞行表演,届时运12、直升机、无人机、动力伞等多种飞行器将齐聚安阳,续写飞行特技传奇。(记者孙雅琳)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军