设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州机场暑期新增多条直飞旅游航线
时间:2018-06-29 08:07:57    来源:郑州日报    

   中原经济网随着航空暑期运输逐步升温,郑州机场客流逐日增加,日均航班量最高已接近600架次。从6月25日起,郑州机场新增多条直飞国内中小旅游城市的航线,包括郑州至常德、赣州、秦皇岛、襄阳、邵阳、北戴河、惠州、吐鲁番等直飞航线。

  据介绍,根据当前客票销售情况来看,6月底郑州飞往拉萨、乌鲁木齐、深圳、大连、海口、上海等地的航班比较受欢迎,部分航班还有折扣票,其中郑州至乌鲁木齐有7折余票,到广州有6折余票。预计7月上旬,郑州机场各航班机票将会进入热销状态,尤其是飞往热门旅游城市,如大连、厦门、海口、三亚、成都、兰州、乌鲁木齐、珠海、昆明、呼和浩特、海拉尔等,机票比较紧俏。郑州机场建议,有暑期出行计划的旅客尽量提前订票,以免在出行高峰期遇到购票难的情况。

  同时,郑州机场安检站提醒,随着客流逐渐增多,旅客暑运期间要及早到机场办理乘机手续,通过安检时如果遇到特殊情况,可以根据需要选择不同的安检通道。郑州机场18号安检通道为老弱病残孕爱心通道,25号安检通道为晚到旅客专用通道,16号、17号安检通道为无行李通道。(记者 聂春洁 通讯员 王林丽 施书芳)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军