设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南全省宣传思想战线在民权举办共植“媒林”活动
时间:2019-03-25 08:18:22    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】3月24日,全省宣传思想战线在民权申甘林带举办“共植媒体林同迎故道春”植树活动。省委常委、宣传部长江凌与来自中央驻豫新闻媒体代表、省直和商丘市、民权县新闻媒体200多名新闻工作者挥锨培土,共同参与“媒林”植树活动,为申甘林带添下一片新绿。

  此次活动由河南省委宣传部组织,商丘市委宣传部和民权县委宣传部承办,旨在深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实全省实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会精神,动员全省宣传思想战线以实际行动建设绿水青山。“媒林”将作为宣传思想战线习近平生态文明思想教育实践基地。

  植树活动结束后,江凌和中央驻豫新闻媒体、省直新闻媒体主要负责同志还沿着民权黄河故道生态走廊了解生态文明建设情况,深入扶贫企业和任庄新村、吴庄新村调研林下经济、美丽乡村建设、基层文化建设和移风易俗工作开展情况。(记者王平河南报业全媒体记者刘梦珂)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军