设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
2019国际超模大赛焦作赛区正式启动
时间:2019-06-06 15:56:23    来源:中原经济网    

33_副本.jpg

  【中原经济网讯】(河南经济报 记者 祁靖涛)6月5日,2019国际超模大赛焦作赛区新闻发布会在三维戴斯酒店举行,赛事各主办单位领导出席活动现场。

  据悉,ISMC国际超级模特大赛由国际超模赛事机构、美亚国际资本与国际模特协会创立,是亚太地区规模最大的模特赛事。2019国际超模大赛全球有亚洲、欧洲、美洲、澳洲等四个大洲,三十多个国家和地区参赛。中国区目前有河南、浙江、广西、四川等十几个分赛区。

33_副本.jpg

  国际超模赛事努力挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,通过比赛培训、形象包装、活动历练把她们打造成市场真正需要的一线超模。为时尚界、模特界输送优秀人才,让世界超模中出现更多的中国面孔。旗下几大品牌:国际超模大赛、潮童之星、国际夫人大赛、型男大典、E女郎美胸大赛五大选秀IP各项绽放。国际超模大赛品牌将全名涵盖模特市场所需的女模、男模、少儿模特、胸模以及夫人大赛等内容。努力将赛事打造成为国际上有品牌号召力的美丽盛会,在世界超模舞台上占有一席之地。此项影响力巨大的模特赛事,每年产生首席名模、十强名模、百大超模,被业界誉为“超模新秀的摇篮”代表了模特选拔赛最高水平。在国际超模大赛的舞台上,走出一批又一批的世界名模,参与到各大时装周、时尚封面等商业应用领域,为经济活跃做出自己力所能及的贡献。还有许多超模和我们国际夫人大赛的选手,致力于公益、慈善事业,为社会和谐贡献自己的力量。

33_副本.jpg

  随着时尚文化的不断发展,时尚已经逐渐深入我们的生活。现如今的90、00后已经发展成为时尚行业的主力军,热爱时尚、追逐时尚是他们身上最显著的标签。但时尚并不是某个群体的专属标签,时尚是属于每个人的,每个人都拥有追逐时尚的权利。时尚它不仅仅只是一个“名词”,它代表的更是一种精神,一种生活方式,一种热爱生活的态度。2019国际超模大赛焦作赛区的启动,为这座旅游名城又增添了更多的时尚元素,而时尚是一座城市发展不可或缺的元素。焦作迦艺文化传媒有限公司作为本届超模大赛焦作赛区的承办方,在2019年夏季向全市人民传播最具影响力、最具的时尚性美丽文化,为所有拥有时尚艺术梦想的焦作人提供一个国际化的专业展示舞台。即日起,国际超模大赛焦作赛区的报名组织和招商工作也将正式启动,预计将在6月下旬举行第一场的海选比赛,喜欢美丽与时尚生活品味的焦作市民可以报名参赛啊!

  国际超模大赛焦作赛区报名热线:18860341333

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军