设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州哪些路段临时管制?看图吧
时间:2019-09-04 11:49:18    来源:大河网    

  

  9月3日、6日、8日,6时至24时:

  

  9月3日、6日、8日,14时30分至24时:

  

  9月3日、6日、8日,6时至14时30分:

  9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会就要正式开幕。为确保运动会顺利举办,确保各项赛事活动平安进行,9月1日,郑州市政府在全国民族运动会执委会新闻发布厅举行新闻发布会,向社会各界通报运动会期间交通出行、消防安全、安全观赛等方面的举措和安全提示、注意事项等。

  9月3日、6日、8日

  市区这些区域临时交通管制

  第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式活动将于9月8日在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行。9月3日和9月6日还将举行两次开幕式预演活动,开幕式及两次预演活动的规模均约6.2万人。

  1

  ●9月3日、6日、8日,6时至14时30分:

  对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)不含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)不含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段)不含本路以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切无全国民族运动会开幕式及预演活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

  2

  ●9月3日、6日、8日,14时30分至24时:

  对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段,含地面一层及高架二层)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切无民族运动会开幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

  3

  ●9月3日、6日、8日,6时至24时:

  对郑州绕城高速(郑上路至郑少高速段)不含本路以东、郑上路和建设西路(郑州绕城高速至西三环快速路段)含本路以南、西三环快速路(建设西路至航海西路段)含本路以西、航海西路及郑少高速航海路连接线和郑少高速(西三环快速路至郑州绕城高速段)不含本路以北的合围区域及区域内道路——

  对各类货车和危险品运输车实施禁行。其间,禁止上述车辆在禁行区域内通行或停放。

  4

  ●9月3日、6日、8日,15时至20时30分:

  视情对陇海快速路二层(东三环快速路至西三环快速路段)由东向西方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)由东向西方向、农业快速路二层由东向西方向(全段)、京广快速路高架二层及下穿隧道(北三环快速路至陇海快速路段)由北向南方向、中州大道(大河路至陇海快速路段)由北向南方向实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切无全国民族运动会开幕式及预演活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

  5

  ●9月3日、6日、8日,21时30分至24时:

  视情对陇海快速路二层(西三环快速路至东三环快速路段)由西向东方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(西三环快速路至机场高速段)由西向东方向、农业快速路二层由西向东方向(全段)、京广快速路下穿隧道及高架二层(陇海快速路至北三环快速路段)由南向北方向、中州大道(陇海快速路至大河路段)由南向北方向实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切无全国民族运动会开幕式及预演活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

  6

  ●9月3日、6日、8日,15时至20时30分和21时30分至24时:

  视情对金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、建设路(河医立交至嵩山路段)、嵩山路(建设路至陇海快速路段)、中原路(京广快速路至西三环快速路段)、金水东路(东四环快速路至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)——

  采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

  临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。(刘瑞朝 李一川)

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军