设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛即将激情开赛
时间:2019-10-29 14:57:08    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 王健) 10月29日,记者从省政府新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛将于11月9日至10日在三门峡激情开赛,赛事总奖金346000元。

  2019三门峡沿黄国际自行车邀请赛是纳入三门峡市体育局年度赛事计划的自行车赛事,是三门峡市体育局自创的本地自行车品牌赛事,目标是打造档次、规格和水平在国内外有影响力的知名赛事。沿黄赛的举办,志在成为三门峡乃至河南的一张名片。它具有规模大、范围广、关注度高、影响时间长等特点,不仅宣传了三门峡的历史文化和自然山水,还可以提升城市的知名度和影响力。

  本次大赛设置公路大组赛、山地车男子公开赛60公里和山地车女子公开赛40公里三个组别,另设有全民体验组。其中公路大组赛为两日赛,分两个赛段,第一赛段99公里,第二赛段165公里,届时将有15支国外车队、20余支国内车队,众多骑行精英相聚三门峡,在天鹅之城黄河岸边美轮美奂的赛道上上演精彩绝伦的“速度与激情”。

  本次赛事由河南省体育局、河南省体育总会、三门峡市人民政府主办。河南省体育局副巡视员雷志章、河南省自行车运动管理中心主任 陈皓、三门峡市政府副秘书长叶国明、三门峡市体育局党组书记、局长孔辉出席了本次发布会。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军