设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南开展法治政府建设全面督察
时间:2019-11-05 10:27:04    来源:中原经济网—河南经济报    

  中原经济网(河南经济报记者 张百强)11月1日,河南省法治政府建设示范创建与全面督察电视电话会议在郑州召开。记者从会上获悉,即日起,省法治政府建设领导小组办公室将组织督导组分赴各地全面督察法治政府建设情况。

  督察组将重点围绕习近平总书记关于法治政府建设重要讲话精神贯彻落实情况,党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责情况,《河南省法治政府建设实施方案(2016~2020年)》各项目标任务完成情况,深化行政执法体制改革、推进执法规范化建设情况等展开督察。

  督察组主要采取听取汇报、与领导干部谈话、召开座谈会、到重点单位或县(区)明察暗访、听取群众意见等多种形式,全面了解被督察市(县)法治政府建设情况和存在的问题,推进法治政府建设各项任务不折不扣贯彻落实。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军