设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省首届互联网企业双十强出炉
时间:2019-11-14 15:43:07    来源:河南日报    

  11月13日,在2019(第六届)河南省互联网大会开幕式上,由工信部网络安全产业发展中心与河南省互联网协会共同组织开展的河南省首届互联网企业双十强评选结果揭晓,大河网等20家企业入选。

  本次互联网双十强的评选方法采用全国互联网百强的评选方法。入选互联网十强企业是:河南锐之旗网络科技有限公司、河南中钢网电子商务有限公司、郑州市景安网络科技股份有限公司、河南青峰网络科技有限公司、大河网、河南大象融媒体集团有限公司、河南新农邦电子商务有限公司、河南中原云大数据集团有限公司、郑州时空隧道信息技术有限公司、郑州向心力通信技术股份有限公司。中科九洲科技股份有限公司、河南蛮蛮云计算技术有限公司等10家企业入选最具潜力十强榜。

  这次评选是我省互联网产业的一次集中展现。工信部信息中心信息通信研究所所长刘今超在会上点评说,河南省互联网十强企业发展势头强劲,2018年互联网业务收入同比增长73.9%,在经济新旧动能转换的新时期仍保持高速增长势头,成为带动河南数字经济增长的新引擎。企业服务成行业新亮点,有效推动新一代信息通信技术与实体经济深度融合,培育传统媒体转型、农业电商、产业电商等多项新模式。潜力十强企业高度重视创新发展,深挖消费互联网需求,培育出云服务、AI翻译、互联网教育等新兴业务,前景可期。(记者 陈辉)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军