设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
霍金花:切实履行教育职责加强防控确保校园安全
时间:2020-05-18 08:40:07    来源:河南日报    

  5月12日,副省长霍金花到三门峡市调研大中小学校复学和教育督导发现问题整改情况。

  霍金花一行先后来到三门峡市城乡一体化示范区阳店镇第一初级中学、阳店镇中心小学、三门峡市外国语中学、三门峡职业技术学院等地,深入了解政府履行教育职责情况,并走进课堂、宿舍及食堂等,与师生面对面交谈,详细询问学校疫情防控、复课复学以及教师待遇落实情况。

  霍金花强调,各级政府要高度重视教育督导发现问题的整改工作,全面落实教育优先发展战略,切实履行好教育职责;要加大教育投入,改善办学条件,确保“两个只增不减”。各级各类学校要严格落实疫情防控措施,坚持以问题为导向,找准关键点,坚决将病毒防控在校门以外;要高度重视学生心理健康和安全教育,教育引导广大学生健康生活、快乐学习,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(记者 王小萍 河南报业全媒体记者 王雪红)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军