设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
江凌:迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮
时间:2020-11-03 09:09:32    来源:河南日报    

  11月2日,省委宣传部召开省直宣传文化系统专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实中宣部电视电话会议和省委召开的省级党员领导干部会议精神,研究部署全会精神学习宣传贯彻工作。

  省委常委、宣传部长江凌主持会议并讲话。他指出,党的十九届五中全会是在重要历史节点召开的一次十分重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。省宣传思想战线要增强政治自觉,统筹资源力量,发挥媒体融合优势,突出网上互动传播,分层次抓好学习教育,分阶段组织宣传报道,分众化进行集中宣讲,分领域开展社会宣传,分专题做好研究阐释,努力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

  江凌强调,要把握宣传重点,深入宣传习近平总书记的重要讲话精神、全会召开的重大意义、全面建成小康社会的巨大成就、全面建设社会主义现代化国家的目标任务,讲透我国的政治优势、制度优势,把全省人民全面建设社会主义现代化国家的蓬勃热情激发出来。要深化研究阐释,围绕当前和今后一个时期我国我省发展面临的新形势、转向高质量发展新阶段的新要求、“十四五”时期的重点任务等重大问题进行专题研究。要用全会精神统领我省“十四五”时期文化发展改革规划编制和文化强省建设,着力提高社会文明程度、提升公共文化服务水平、健全现代文化产业体系。(记者马涛)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军